Чизкейк с персиком без выпечки

Лучше всего готовить творожный чизкейк в разъемной форме, так как достать его из обычной формы, не повредив, будет очень сложно.

Ингредиенты:

Печенье: 200 г
Масло сливочное: 100 г
Творог: 400 г
Сливки: 200 мл
Ванилин: по вкусу
Сахар: 100 г
Желатин: 30 г
Персики консервированные: 2 банки

Приготовление:

1. 15 г желатина разведите с водой и оставьте набухать на 30 минут. Оставшийся желатин замочите в сиропе из под персиков (с одной банки).
2. Печенье измельчаем в крошку и перемешиваем с растопленным сливочным маслом. Массу утрамбуйте в форму и поместите в холодильник.
3. Набухший от воды желатин подогреваем на плите, помешивая, а затем остужаем.
4. Взбиваем сливки, сахар и щепотку ванилина до полного растворения сахара. Затем добавляем творог, кладем теплый желатин и перемешиваем.
5. Форму с коржом заливаем полученной массой и ставим в холодильник еще на пару часов, до полного застывания.
6. Персиковый сироп с желатином подогреваем на плите, перемешивая, а затем остужаем.
7. Персики режем дольками и кладем на чизкейк.
8. Застывший чизкейк сверху заливаем желатиновым сиропом и отправляем на ночь в холодильник.
Приятного аппетита!

(Visited 711 times, 1 visits today)
Смотреть так же:  Торт "Клубника и шоколад"
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *