Рулет из скумбрии

Ингредиенты:
3 скумбрии свежезамороженных
3 морковки
3 куриных яйца
желатин 30 г
соль, перец

Приготовление:
1. Три скумбрии, разморозить, помыть, почистить, отрезать голову и хвост, выпотрошить через верх рыбки, т.е. разрезаем по спинке, а животик остается целым. Тщательно удалить все косточки (включая и плавники и косточки вдоль хребта).
2. Отварить 2 морковки и 3 яйца куриных. Остывшую морковку и яйца потереть на крупной терке, а маринованные огурчики порезать продольными полосочками.
3. Разложить филе мясом кверху, посолить, поперчить, посыпать сухим желатином, на него разложить тертую морковь, яйца и огурчики.
Свернуть в рулет в пищевую плёнку.
4. Варить в подсоленной воде 40 мин.
5. Готовый рулет еще горячий поставить под пресс, не снимая пленку до полного остывания.
Приятного аппетита!

(Visited 287 times, 1 visits today)
Смотреть так же:  Селедочный паштет
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *