Яйца со шпротами

Ингредиенты:
яйца 8-10 шт.
шпроты 1 банка
чеснок 2 зуб.
томатная паста 1 ст.л
тертый сыр 50 г
майонез 2 ст.л

Приготовление:
1. Отварить яйца, разрезать пополам, вынуть желток.
2. В миску сложить желтки, тертый сыр, 2 зубчика чеснока, ложку томата, налить масло со шпрот, пару ложек майонеза и взбить блендером в крем. Крем отсадить через конвертик с насадкой в половинки белка яиц и на каждую погрузить шпротинку.
Приятного аппетита!

(Visited 691 times, 1 visits today)
Смотреть так же:  Пикантная маринованная Брынза (с курагой)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *