Мясо с грибами в духовке

Ингредиенты:
Мясо (свинина, курица) — 500 г
Грибы — 300 г
Лук — 2 шт.
Чеснок — 2 зубч.
Сырок (дружба) — 1-2 шт.
Майонез — 2 стол.л.
Яйцо — 1 шт.
Помидор — 1 шт.

Приготовление:
1. Мясо хорошо отбить,смазать смесью (майонез,аджика,соль,перец,чеснок). Дать ему промариноваться 2 часа.
2. Грибы обжарить с луком посолить, поперчить, добавить 1 ч.л. майонеза.
3. Сырок натереть на крупной тёрке, добавить измельченный чеснок, 1 стол.л. майонеза,1 яйцо (сырое), соль. Хорошо перемешать.
4. Кусочки мяса уложить на смазанный противень, затем кружочки помидор, грибы. Сверху аккуратно укладываем яично-сырную смесь.
5. Запекаем при 250 градусах 30-35 минут.
Приятного аппетита!

(Visited 1 645 times, 1 visits today)
Смотреть так же:  Макароны с грибами и курицей
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *