Куриная грудка в беконе

Ингредиенты:

— масло оливковое — 1 ст. л.
— бекон — 8 ломтиков
— филе куриное — 4 шт.
— соус «Барбекю» — 3/4 стак.

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 175 градусов.
2. Бекон обжаривать на сковороде на среднем огне до золотистого оттенка.
3. Выложить бекон на бумажные полотенца.
4. Обернуть каждую куриную грудку двумя ломтиками бекона, поместить на смазанный маслом противень и запекать в духовке в течение 30 минут.
5. Затем полить соусом барбекю и довести до готовности в течение 10-15 минут.

Приятного аппетита!

(Visited 266 times, 1 visits today)
Смотреть так же:  Лосось в фольге (с овощами)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *