Кабачковые рулеты

Ингредиенты:
Для блинов:
половина кабачка на крупной терке
1 яйцо
2-3 ст.л. манки
2 ст.л. муки
соль
перец
Для начинки:
100 г сырого фарша
2 луковицы,
50 г шампиньонов

Приготовление:
1. Выпечь три блина.
2. Чтобы их легче было скрутить рулетиками, вторую сторону не пропекать до конца.
3. Обжарить 2 луковицы, добавить грибы, тушить минут 15.
4. На кабачковые блины выложить фарш тонким слоем, сверху положить лук с грибами. свернуть в рулетики, уложить их на противень, сверху помазать смесью: майонез, тертый сыр, запечь в духовке при 180 градусах минут 30.
Украсить зеленью.
Приятного аппетита!

(Visited 293 times, 1 visits today)
Смотреть так же:  Стейк из лосося (с базиликом и томатами)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *