Свиные колбаски (с картофельным пюре и пивным соусом)

Ингредиенты:

— колбаски свиные — 8 шт.
— картофель — 6 шт.
— лук красный — 2 шт.
— масло сливочное — 30 гр.
— молоко — 150 мл.
— пиво светлое — 100 мл.
— масло оливковое — 1 ст. л.
— соль — по вкусу
— перец (молотый) — по вкусу

Приготовление:

1. Картофель очистить и нарезать его крупными кубиками.
2. Приготовить на пару (или отварить) до готовности.
3. Готовый картофель размять в пюре со сливочным маслом и добавить горячее, но не кипящее молоко.
4. Посолить и поперчить.
5. Пока картофель варится, очистить и нарезать лук.
6. Обжарить его на сковороде с оливковым маслом 10 минут, а затем влить пиво.
7. Готовить еще несколько минут, посолив и поперчив.
8. Колбаски пожарить до готовности на сковороде гриль.
9. Подавать их с картофельным пюре, полив луково-пивным соусом.

Смотреть так же:  Голубцы с мясом и рисом

Приятного аппетита!

(Visited 52 times, 1 visits today)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *