Рулетик из сельди

Готовится легко и быстро, а получается необыкновенно вкусно и оригинально.

Ингредиенты:
1 малосольная сельдь
1 небольшой огурец
100 гр. мягкого сливочного сыра

Приготовление:
1. Сельдь отделить от головы, внутренностей, костей и кожицы, Так чтобы получились две филейные половинки.
2. Филе уложить на пищевую пленку или пакет, слегка отбить кухонным ножом, смазать сыром и посыпать соломкой из нарезанного огурца.
3. Аккуратно завернуть сельдь с начинкой в плотный рулет и убрать в холодильник на пару часов, для того чтобы он схватился и легко резался.
4. Перед подачей на стол, достать рулет, нарезать его острым ножом, выложить на блюдо, можно уложить на ломтики хлеба, украсить по своему вкусу.
Приятного аппетита!

(Visited 208 times, 1 visits today)
Смотреть так же:  Горячие бутербродные рулетики
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *