Молочный кофе «Жаннет»

Ингредиенты:

— кофе (мелкого помола) — 4 ч. л.
— молоко — 1/4 л.
— яичный желток — 1 шт.
— молоко сгущенное — 1 стак.
— сахар — 1 ст. л.
— сливки — по вкусу

Приготовление:

1. Залить кофе чашкой кипящего молока и выдержать под крышкой на слабом огне в течение 5 минут.
2. После того как напиток охладится, взбить его со сливками, желтком, сгущенным молоком и сахаром.
3. Готовый кофе охладить в холодильнике.

Приятного аппетита!

(Visited 34 times, 1 visits today)
Смотреть так же:  Вечерний яблочный коктейль с кефиром
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *