Куриный рулет, всего 100 ккал на 100 грамм

на 100 грамм — 109.53 ккал Б/Ж/У — 22.61/1.22/0.4

Ингредиенты:
Куриное филе — 1 кг
Чеснок — 7 г
Паприка — 1 ч. л
Базилик — 1/4 ч. л
Орегано — 1/4 ч. л
Горчица — 1 ч. л
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:
1. Куриное филе промываем, снимаем мясо с кости и убираем кожу.
2. В ступке измельчаем перец горошком, добавляем горчицу, чеснок и перетираем в пасту.
3. Выкладываем подготовленные большие куски в миску, добавляем соль, паприку, подготовленную пасту, базилик, орегано и 1 ст.л. масла. Перемешиваем.
4. Кусок бумаги для выпечки 40 х 40 сбрызгиваем маслом и выкладываем подготовленные куриные кусочки посередине. Плотно сворачиваем бумагу с курицей в рулет и закрепляем концы.
5. В жаровню наливаем 1 стакан воды, добавляем 1-2 зубчика чеснока и выкладываем подготовленный рулет. Запекаем куриную ветчину в духовке около одного часа.
6. Готовую ароматную курочку вынимаем, остужаем на столе около 20 минут.
7. Отправляем рулет в холодильник на 30 минут. Затем освобождаем от бумаги, нарезаем и подаем.
Приятного аппетита!

(Visited 453 times, 1 visits today)
Смотреть так же:  Ароматный маринованный печеный перец в маринаде
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *