Стожки

Ингредиенты:
Фарш мясной — 800 г
Картофель — 3 средних шт.
Лук репчатый — 2 средних шт.
Сыр — 200 г
Яйцо — 4 шт.
Майонез — 3 ст.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль, перец

Приготовление:
1. На растительном масле обжарить до мягкости нарезанный лук.
2. На пергамент выложить разделенный на 7-8 частей фарш, сделать углубления, выложить туда лук.
3. Яйца, картофель и сыр натереть.
4. Выложить яйца, картофель.
5. Сыр смешать с майонезом, сделать небольшие лепешки и аккуратно накрыть начинку.
6. Запекать около 40 минут.
Приятного аппетита!

(Visited 752 times, 1 visits today)
Смотреть так же:  Креветки в апельсиновой корочке
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *