Шарлотка с капустой

Ингредиенты:
Мука 200 г
Кефир 150 мл
Майонез 100 мл
Яйцо 3 шт
Сода 0,5 ч. л.
Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) 1 шт
Морковь 1 шт
Соль

Приготовление:
1. Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку — получается тесто как на оладьи.
2. Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона.
Когда капуста станет мягкой, начинка готова.
3. Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
4. Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять. Выложить ровным слоем капусту, сверху залить остальным тестом
5. Отправить в предварительно разогретую духовку, выпекать до золотистого цвета, это примерно 40 минут.
Приятного аппетита!

(Visited 712 times, 1 visits today)
Смотреть так же:  Пирог "3 ингредиента"
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *