Печеночные рулетики

на 100 грамм — 124.28 ккал Б/Ж/У — 12.28/5.28/6.84

Ингредиенты:
Куриная печень — 200 г
Яйцо — 1 шт
Йогурт — 40 г
Мука ц/з — 40 г
Соль по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Лук — 40-50 г
Начинка:
Сыр любой 30 г
Морковь — 50 г
йогурт — 80 мл
Чеснок — 1 зубчик
Зелень любая
Соль/перец по вкусу

Приготовление:
Печень, лук, чеснок пропустить через мясорубку. Добавить остальные ингредиенты, хорошо перемешать. Выпекать блинчики (толщиной 3-4 мм) с обеих сторон по 2-3 мин.
Начинка:
Чеснок с зеленью измельчить, смешать с йогуртом, посолить, поперчить. Сыр и морковь (заранее отварить) натереть на тёрке.⠀
Каждый блинчик смазать йогуртом с зеленью, посыпать сыром и морковью, скрутить в рулет. Дать рулетам пропитаться в холодильнике 1-2 часа. После этого можно нарезать их по вашему усмотрению.⠀
Приятного аппетита!

(Visited 779 times, 1 visits today)
Смотреть так же:  Жареная говядина с картофелем по-испански
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *