Жульен с курицей и грибами

Быстрый в приготовлении и очень нежный на вкус жульен с курицей и грибамиукрасит ваш праздничный стол. Ни один гость не сможет не отметить это несложное блюдо.

Ингредиенты:
— 2 куриные грудки (500 грамм);
— 300 грамм шампиньонов;
— 200 грамм сметаны;
— 100 грамм сыра;
— соль, перец;
— растительное масло для жарки.

Приготовление:
Куриное филе вымыть, мелко порезать.Сковороду смазать растительным маслом и обжарить куриное филе, в конце жарки посолить и поперчить.Шампиньоны вымыть, нарезать мелкими кусочками, обжарить на сковороде до готовности. В конце жарки посолить и поперчить.Курицу соединить с шампиньонами, заправить сметаной, перемешать.Переложить по кокотницам, сверху посыпать тертым сыром и готовить в духовке при 200 градусов 20-25 минут.
Жульен с курицей и грибами готов! Из указанного количества ингредиентов получается 7 кокотниц. Приятного аппетита!

(Visited 317 times, 1 visits today)
Смотреть так же:  Плов в мультиварке
Загрузка...