Вкусный хворост тающий во рту

Ингредиенты:

— яйцо куриное — 2 шт.
— сахар — 4 ст. л.
— молоко — 100 гр.
— масло сливочное — 2 ст. л.
— мука пшеничная — 400 гр.
— масло растительное — 1 стак.

Приготовление:

1. Смешайте муку с яйцами.
2. Растопите сливочное масло и растворите в нем сахар.
3. Добавьте полученную смесь в муку, потом влейте молоко.
4. Замесите тесто.
5. Уберите шар теста в холодильник на 15 минут.
6. Затем раскатайте очень тонко, в 2 мм.
7. Разрежьте фигурным ножом тесто на прямоугольники, в центре сделайте надрезы и протяните один конец через дырку.
8. В глубокой сковороде или кастрюле разогрейте растительное масло.
9. Обжаривайте хворост по 10-15 секунд с каждой стороны до румяного цвета.
10. Готовый вкусный хворост, тающий во рту, можете присыпать сахарной пудрой перед подачей.

Смотреть так же:  Слоёный салат (с баклажанами и рисом)

Приятного аппетита!

(Visited 2 144 times, 9 visits today)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *