Суп (с креветками)

Ингредиенты: ✏

— сыр плавленый — 500 гр.
— креветки (очищенные) — 300 гр.
— картофель — 300 гр.
— морковь — 200 гр.
— лук зелёный — 1 пучок
— вода — 2 л.

Приготовление: ✒

1. В двух литрах воды растворяем сыр.
2. Добавляем к нему нарезанный картофель.
3. Не забываем посолить и ждем готовности картофеля.
4. Мелко нарезанные лук и морковь обжариваем, а после обжарки кладем вместе с креветками к сыру и картофелю.
5. Дождаться кипения, положить зелень и специи и варить до готовности.

Приятного аппетита! 🎉

(Visited 1 183 times, 3 visits today)
Смотреть так же:  Томатный суп (с курицей и зелёной фасолью)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *