Салат «Узбекистон»

Ингредиенты:

— говядина — 500 гр.
— редька «Дайкон» — 300 гр.
— лук репчатый — 100 гр.
— майонез — 5 ст. л.
— перец душистый (горошком) — 5 шт.
— лист лавровый — 2 шт.
— соль — по вкусу
— масло растительное — по вкусу

Приготовление:

1. Варите говядину с душистым перцем и лавровым листом в течение 1-2 ч. до полной готовности мяса.
2. В конце посолите.
3. Почистите лук и нарежьте полукольцами.
4. Обжарьте лук на растительном масле в течение 5-10 минут до легкой золотистости.
5. Порежьте говядину очень мелкими длинными брусочками или разделите ее руками на волокна.
6. Почистите редьку и натрите ее на крупной терке.
7. В салатник положите говядину, редьку, обжаренный лук.
8. Немного посолите, добавьте майонез и хорошо перемешайте.

Смотреть так же:  Рецепт салата Африка

Приятного аппетита!

(Visited 576 times, 1 visits today)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *