Рыбные котлеты из кеты

Ингредиенты: ✏

— филе кеты — 300 гр.
— кукуруза (замороженная) — 1 стак.
— яйцо куриное — 1 шт.
— сухари панировочные — 1/2 стак.
— соус «Тартар» — 3 ст. л.
— перец Чили (молотый) — 2 ст. л.
— петрушка — 1 ст. л.
— цедра лимонная — 1 ч. л.
— приправа (для рыбы) — 1 ч. л.
— масло оливковое — 3 ст. л.
— соль — по вкусу

Приготовление: ✒

1. Филе кеты измельчи или пропусти через мясорубку.
2. К фаршу добавь кукурузу (размороженную), яйцо, лимонную цедру, соль, перец, петрушку и соус «Тартар».
3. Все перемешай.
4. Из фарша сформируй котлетки нужного тебе размера.
5. Отправь их в морозильную камеру, пока они немного не затвердеют.
6. Когда котлеты подмерзнут, обваляй их в панировочных сухарях с обеих сторон.
7. В сковороде разогрей подсолнечное масло и обжарь котлеты до золотистого цвета на сильном огне по 4 минуты с каждой стороны.
8. Разогрей духовку до 200 С и запекай котлеты в противне еще 8 минут до готовности.

Смотреть так же:  Вкуснейшая куриная запеканка с брокколи

Приятного аппетита! 🎉

(Visited 271 times, 1 visits today)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *