«Ореховая помадка»

Ингредиенты:

— миндаль (толчёный) — 225 гр.
— сахар — 300 гр.
— молоко — 375 мл.
— масло сливочное — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Миндаль истолките или измельчите в кофемолке.
2. Смешайте все компоненты в кастрюле и поставьте ее на средний огонь.
3. Отрегулируйте огонь так, чтобы смесь сильно кипела, и варите ее 15 минут.
4. Вначале помешивайте время от времени, затем, по мере загустевания, мешайте чаще.
5. Когда жидкости станет меньше, убавьте огонь.
7. Когда смесь превратится в густую массу и начнет отставать от дна кастрюли, снимите ее с огня.
8. Выложите смесь на смазанный маслом противень и украсьте миндалем.
9. Охладите.
10. Когда помадка затвердеет, нарежьте ее кусочками.

Смотреть так же:  "Манник лимонный"

Приятного аппетита!

(Visited 14 times, 1 visits today)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *