Котлеты фаршированные грибами

Ингредиенты:

— фарш мясной — 500 гр.
— грибы — 300 гр.
— лук репчатый — 200 гр.
— сухари панировочные — по вкусу
— соль — по вкусу
— перец (молотый) — по вкусу
— масло растительное — по вкусу

Приготовление:

1. Лук мелко покрошить.
2. Грибы почистить, мелко нарезать.
3. На растительном масле обжарить лук.
4. Добавить грибы, немного посолить.
5. Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 15 минут).
6. Из фарша сформировать небольшую лепешечку (диаметром около 10 см.).
7. В середину лепешечки выложить грибную начинку.
8. Аккуратно соединить края, сформировать котлетку.
9. Обвалять в панировочных сухарях.
10. Жарить на растительном масле, по 5-7 минут с каждой стороны.

Смотреть так же:  Ароматная запеканка из кабачка и фарша: сытно, вкусно и недорого

Приятного аппетита!

(Visited 140 times, 1 visits today)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *