«Кабачковая лазанья»

Ингредиенты:

— кабачок — 1 шт.
— помидор — 2 шт.
— сыр творожный — 150 гр.
— филе куриное (отварное) — 200 гр.
— перец болгарский — 1 шт.
— укроп — 1 пучок
— чеснок — 1 зуб.
— масло оливковое — 10 гр.
— соль — по вкусу
— сыр «Моцарелла» — 50 гр.

Приготовление:

1. Форму для запекания смазать оливковым маслом и выложить слой нарезанного тонкими пластинами кабачка.
2. Сверху выложить слой тонко нарезанной вареной курицы.
3. Поверх нее распределить слой нарезанного мелкой соломкой перца.
4. Смешать порубленный укроп (или другую зелень) и чеснок, нарезанный или выдавленный через чеснокодавилку, с мягким творожным сыром.
5. Выложить сырный слой на перец.
6. Продолжать выкладывать слоями кабачок, помидоры, курицу, перец, сырный слой.
7. Последним слоем должны быть кабачки.
8. Присыпать тёртой Моцареллой.
9. Выпекать в разогретой до 180°C духовке 25-30 минут.

Смотреть так же:  Гречка, запеченная с курицей и баклажанами

Приятного аппетита!

(Visited 352 times, 1 visits today)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *