Грузинский салат из зелёной фасоли

Ингредиенты:

— фасоль стручковая — 500 гр.
— чеснок — 3 зуб.
— петрушка — 1 пучок
— кинза — 1 пучок
— уксус винный — 2 ст. л.
— масло грецкого ореха — 4 ст. л.
— перец чёрный (молотый) — по вкусу

Приготовление:

1. Фасоль отворить, откинуть на дуршлаг.
2. Мелко порубить чеснок, петрушку и кинзу, положить их в миску, добавить масло грецкого ореха, винный уксус, чёрный молотый перец, перемешать.
3. Влить заправку в фасоль, перемешать и дать настояться в течении 20 минут.

Приятного аппетита!

(Visited 621 times, 1 visits today)
Смотреть так же:  Салат «Сета-Де-Поло»
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *