Закусочные пирожные из селёдки и крабовых палочек

Ингредиенты:

— филе сельди — 2 шт.
— сыр сливочный — 100 гр.
— палочки крабовые — 100 гр.
— лук репчатый — 1 шт.
— яблоко — 1 шт.
— лук зелёный — 1 пучок
— фисташки — 50 гр.
— масло сливочное — 3 ст. л.
— майонез — 1 ст. л.
— хлеб белый (для тостов) — 6 ломтиков
— оливки — по вкусу

Приготовление:

1. Филе сельди мелко нарезать, лук мелко нашинковать, очистить яблоки от кожуры и сердцевины, натереть на крупной тёрке.
2. Все смешать с майонезом.
3. Крабовые палочки мелко порезать, смешать с мелко нарезанным зелёным луком и обжарить на сковороде на сливочном масле, остудить.
4. Далее 2 ломтика хлеба для тостов (без корочки), намазать селедочной начинкой, 2 ломтика крабовой начинкой.
5. Ломтики хлеба с начинками соединить, сверху накрыть оставшимися ломтиками хлеба.
6. Получившиеся тортики смазать сливочным сыром.
7. Фисташки измельчить и обсыпать смазанные стороны тортиков.
8. Поставить закуску в холодильник на 30 минут.
9. Затем разрезать на 3 части, украсить маслом и оливками.

Смотреть так же:  Чем заменить сливочное масло, чтобы любое блюдо стало в десять раз вкуснее

Приятного аппетита!

(Visited 428 times, 1 visits today)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *