Печень говяжья жаренная (с луком)

Ингредиенты: ✏

— печень говяжья — 500 гр.
— лук репчатый — 1 шт.
— соль — по вкусу
— перец (молотый) — по вкусу
— мука пшеничная — 0,5 стак.
— масло растительное — 4 ст. л.

Приготовление: ✒

1. Печень промой, отдели от пленок и прожилок.
2. Нарежь ее небольшими кусочками.
3. Разогрей на сковороде масло на среднем огне.
4. В пакет высыпь муку и опусти туда печень, хорошо потряси, чтобы каждый кусок был муке.
5. Печень выложи жариться на сковороду по 3 минуты с каждой стороны.
6. Когда 1 сторона прожарится, посоли ее прямо в сковородке.
7. После того как печень будет готова и с другой стороны, опять посоли.
8. Лук нарежь полукольцами.
9. В отдельной сковороде разогрей масло на среднем огне и опусти туда лук.
10. Жарь его до золотистого цвета.
11. Далее опусти к луку печень и томи на тихом огне под крышкой 5 минут.

Смотреть так же:  Куриные ножки (в беконе)

Приятного аппетита! 🎉

(Visited 1 396 times, 1 visits today)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *