Яичница (с кабачками и хлебом) на завтрак

Ингредиенты:

— хлеб (чёрствый) — 3 кусочка
— лук репчатый — 1 шт.
— кабачок — 1 шт.
— яйцо куриное — 6 шт.
— соль «Сванская» — 1 ч. л.
— зелень — по вкусу
— масло растительное — по вкусу

Приготовление:

1. Режем чёрствый хлеб небольшими кубиками размером 1х1 см.
2. Обжариваем его на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла до золотистого цвета.
3. Перекладываем в тарелку или миску.
4. Лук мелко режем и слегка обжариваем на растительном масле.
5. Добавляем порезанный кубиками кабачок и жарим до готовности, периодически помешивая.
6. В конце посыпаем «Сванской» солью.
7. Слегка взбиваем яйца, добавляем «Сванскую» соль, мелко порезанную зелень и обжаренные кусочки хлеба.
8. Выливаем яичную смесь на сковороду к остальным приготовленным продуктам, накрываем крышкой и готовим на медленном огне около 10 минут до готовности яиц.

Смотреть так же:  Свиная грудинка в луково-грибном соусе

Приятного аппетита!

(Visited 42 times, 1 visits today)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *