Воздушные сырники в духовке

Доброго дня всем тем, кто посещает мой кулинарный канал, спешу рассказать вам об удивительных, нежных и воздушных сырниках, которые готовятся в духовке.

Ингредиенты:
Творог 1 пачка 200 грамм.
Манка 3-4 ст.л.
Яйцо 1 шт
Соль на кончике ножа
Сахар 4 ст.л.
Сметана 4 ст.л.
Разрыхлитель ( или сода гашеная уксусом )0.5 ч.л
Корица — по желанию

Приготовление:
Важным этапом приготовления является поочередность добавления ингредиентов, начинать стоит с сахара и яйца — их необходимо взбить. Затем добавить щепотку соли и разрыхлитель.
Перемешиваем всё и добавим оставшиеся ингредиенты. Хорошо бы для таких целей иметь под рукой блендер, но за неимением придётся прикладывать ручной труд и венчик. Разливаем всё по формочкам и отправляем в духовку разогретую до 200 градусов. Время приготовления обычно занимает 20-25 минут.
Важно! Не доставать их сразу, пусть они слегка остынут, иначе может опасть их пышность.
Формочки для выпекания я брал в фикс прайсе силиконовые!
Приятного аппетита)

(Visited 22 times, 1 visits today)
Смотреть так же:  Лепешки на кефире с начинкой — такие пышные, аж «распирает»!
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *