Скумбрия (маринованная)

Ингредиенты: ✏

— скумбрия — 2 шт.
— лук репчатый — по вкусу
— вода — 250 мл.
— гвоздика — 6 шт.
— перец (горошком) — по вкусу
— перец (молотый) — 1/3 ч. л.
— кориандр — 1 щепотка
— соль — 2 ч. л.
— сахар — 0,5 ч. л.
— масло подсолнечное — 2 ст. л.
— уксус яблочный — 2,5 ст. л.

Приготовление: ✒

1. Скумбрию почистить, порезать на кусочки.
2. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин. на медленном огне.
3. В конце влить уксус.
4. Остудить.
5. Лук порезать полукольцами.
6. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
7. Оставить лучше на сутки мариноваться.

Смотреть так же:  Суши Филадельфия

Приятного аппетита! 🎉

(Visited 15 times, 1 visits today)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *