Салат (с фасолью и грецкими орехами)

Ингредиенты:

— фасоль красная (консервированная) — 1 банка
— лук репчатый — 1 шт.
— орехи грецкие — 0,5 стак.
— чеснок — 3 зуб.
— кинза — по вкусу
— соль — по вкусу
— перец (молотый) — по вкусу
— масло растительное — по вкусу
— сок лимонный — из 1/2 шт.
— сахар — 1 ч. л.
— уксус винный — 1 ст. л.

Приготовление:

1. С фасоли сливаем жидкость и выкладываем в тарелку.
2. Лук тонко шинкуем, мнем руками, добавляем сок лимона, сахар.
3. Оставляем мариноваться на 15 минут.
4. Добавляем грецкие орехи, пропущенный через пресс чеснок, кинзу, соль, перец, уксус и растительное масло.
5. Перемешиваем и подаем к столу.

Смотреть так же:  Тёплый салат (с чечевицей и гречкой)

Приятного аппетита!

(Visited 40 times, 2 visits today)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *