Омлет в микроволновке

Если вы один и у вас есть это чудо инженерной мысли, как микроволновка, то этот рецепт точно придётся вам по вкусу. Займёт у нас по времени около 7 минут, а результат приятно удивит.

На 1 порцию:
Яйца 2 шт.
Ветчина или колбаса — 2 кусочка
Сыр 2 кусочка ( потертых на терке)
Соль и приправы по вкусу
Молоко на глаз
Помидор 1 шт

Приготовление:
Сливочное масло ( маленький кусочек)
Для начала расплавим масло в микроволновке, на это уйдёт секунд 8-10. И смажем им нашу чашку. В отдельной миске взбейте яйца с солью.
Чашку советую выбирать широкую, в ней готовится лучше, чем в глубокой.
Помидорки порежем мелко, так же поступим и с мясной частью нашего омлета. Всё добавляем к яйцам, молока налейте на глазок и всё ещё раз хорошо перемешайте. В зависимости от кружки может получится 1 или две порции.
Отправляем всё в микроволновую печь на 3,5 — 4 минуты, достаем, аккуратнее не обожгитесь, и посыпаем сыром и ещё секунд на 40-50.
Можно кушать прямо из кружки, а можно перевернуть на тарелку)
Готово! Приятного Аппетита)

(Visited 11 times, 1 visits today)
Смотреть так же:  Овощное рагу Писто — традиционное, ароматное испанское блюдо
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *