«Куриные байтсы»

Ингредиенты:

— филе куриное — 500 гр.
— яйцо куриное — 1 шт.
— мука пшеничная — 1/2 стак
— травы прованские — 1 ч. л.
— перец кайенский — 1/4 ч. л.
— паприка (молотая) — 1/4 ч. л.
— чеснок (гранулированный) — 1/2 ч. л.
— перец Чили (молотый) — 1/4 ч. л.
— соль — 1/4 ч. л.
— сыр твёрдый (тёртый) — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Разогреваем духовку до 200-210 °С.
2. Смешиваем в миске муку и все специи.
3. В другой миске взбиваем яйцо.
4. Режем курицу на маленькие кусочки (на один укус).
5. Опускаем кусочки курицы в яйцо, а потом в смесь специй.
6. Выкладываем курицу в панировке на противень, предварительно положив на него листы для выпечки и смазав маслом.
7. Выпекаем курицу минут 25-30: половину времени на одной стороне, другую половину — на другой.

Смотреть так же:  Котлеты по-царски

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *