Слоеный салат Ярмарка с морской капустой

Очень интересный, красивый, полезный и вкусный салатик. Угощайтесь!

Ингредиенты:
Картофель — два средних клубня
сыр твердых сортов — 50 граммов
морковка крупная — одна морковка
свекла среднего размера
капуста морская консервированная — одна стандартная баночка (220 граммов)
майонез

Приготовление салата Ярмарка с морской капустой
Картофель, морковь, свеклу отварить в кожуре. Затем овощи очистить, охладить полностью. Открыть баночку с морской капустой и слить жидкость.

Приготовить плоскую тарелку или блюдо для формования салата и положить сервировочное кольцо или прямоугольник. Салат выкладывать слоями в следующем порядке

Картофель натереть на крупной терке. Выложить первым слоем. Смазать майонезом.
Морскую капусту выложить вторым слоем
Сы натереть на мелкой терке и выложить третьим слоем на морскую капусту.
Морковку натереть на крупной терке. Выложить следующим слоем. Смазать майонезом.
Свеклу натереть на крупной терке. Выложить сверху завершающим слоем.
Салат готов. Аккуратно снять сервировочное кольцо и подавать слоеный салат с морской капустой на стол.

(Visited 16 times, 1 visits today)
Смотреть так же:  Мясной салат «Мельник» с грибами и сыром
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *