Салат (с горбушей)

Ингредиенты:

— огурцы (маринованные) — 50 гр.
— картофель (отварной) — 50 гр.
— майонез — 40 гр.
— горбуша (консервированная) — 30 гр.
— горошек (консервированная) — 20 гр.
— морковь (отварная) — 15 гр.
— яйцо куриное (отварное) — 1,5 шт.
— соль — по вкусу
— перец (молотый) — по вкусу
— салат «Фризе» — 1 гр.
— кресс-салат — по вкусу

Приготовление:

1. Овощи и яйца нарезать кубиком, добавить майонез.
2. Тщательно перемешать.
3. Выложить половину салата на тарелку через форму.
4. Положить в форму очищенную от костей горбушу, затем оставшийся салат.
5. Украсить зеленью.
6. Декорировать тарелку кресс-салатом, фризе, тертым белком и отварной морковью.

Смотреть так же:  Салат "Щетка"

Приятного аппетита!

(Visited 22 times, 6 visits today)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *