Необычная «Глазунья»

Ингредиенты:

— яйцо куриное — 2 шт.
— лук репчатый — 1 шт.
— перец болгарский — 0.5 шт.
— помидоры (в собственном соку) — 150 гр.
— соль — по вкусу
— масло оливковое — 3 ст. л.
— перец — по вкусу

Приготовление:

1. На сковороде слегка поджарить лук, он должен остаться хрустящим.
2. Добавить мелко порезанный болгарский перец и ещё подержать на сильном огне 1 минуту.
3. Посолить, поперчить и выложить томаты в собственном соку.
4. Перемешать и разложить по небольшим порционным горшочкам или рамекинам.
5. В каждую форму разбить по 1 яйцу и поставить в духовку на 15 минут.
6. Как белок схватится, можно подавать.

Смотреть так же:  Нарезные котлеты

Приятного аппетита!

(Visited 113 times, 2 visits today)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *