Курочка в фруктовом маринаде

Ингредиенты:

— голень куриная — 800 гр.
— лимон — 1 шт.
— сок апельсиновый — 0,5 стак.
— приправа (для курицы) — по вкусу

Приготовление:

1. Куриные ножки, промойте в холодной воде.
2. Натрите цедру с лимона, выдавите сок.
3. Добавьте полстакана апельсинового сока без мякоти и приправу для приготовления сочной курицы.
4. Обмакните в маринад куриные ножки, поместите курицу в пакет для запекания.
5. Оставшийся маринад вылейте в пакет.
6. Запекайте курочку в разогретой до 180 градусов духовке в течение 50 минут.

Приятного аппетита!

(Visited 2 times, 1 visits today)
Смотреть так же:  Курица в кефирном маринаде-ужин, который подарит легкость
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *