Курочка по-особому (тушёная в пиве)

Из курицы очень много разных блюд, но я хочу предложить вам приготовить курочку по-особому. Особенность заключается в том, что эта курочка тушиться в пиве и имеет непередаваемый вкус. Приготовим!

Ингредиенты:
— 1 кг курицы (я брала 4 бедра, можно брать любые части);
— 250 мл. светлого пива;
— 2 ч.л. соли;
— 1 ч.л черного молотого перца;
— 1 ч.л паприки.

Приготовление:
Смешать соль. Перец и паприку, натереть этой смесью курицу и оставить на 1 час.
Промаринованную курочку обжарить на сковороде на растительном масле с двух сторон до зарумянивания, примерно по 10 минут на каждой стороне. В обжаренную курочку влить пиво и тушить на слабом огне 30 минут.
Можно кушать с любым гарниром или как самостоятельное блюдо.
Курочка по-особому,  тушеная в пиве готова!
Приятного аппетита.

(Visited 12 times, 1 visits today)
Смотреть так же:  Рагу из индейки с болгарским перцем - ужин будет ярким
Загрузка...