Грибной крем-суп в хлебе

Ингредиенты: ✏

— шампиньоны — 250 гр.
— картофель — 100 гр.
— лук репчатый — 70 гр.
— морковь — 70 гр.
— зелень (любая) — 5 гр.
— сливки (33%) — 100 гр.
— вода — 200 гр.
— вино белое (сухое) — 20 гр.
— хлеб ржаной — 2 буханки
— чеснок — 2 гр.
— масло растительное — 20 гр.
— перец (молотый) — 1 гр.
— соль — 4 гр.

Приготовление: ✒
1. Лук, морковь и шампиньоны обжариваем на растительном масле.
2. Вливаем вино, выпариваем наполовину.
3. Добавляем воду и картофель.
4. Варим до готовности овощей.
5. Пробиваем блендером.
6. Вливаем сливки и варим еще 10 минут, добавив соль и перец.
7. У хлеба срезаем шляпку, вынимаем мякиш и запекаем в духовом шкафу до образования корочки.
8. Натираем хлеб чесноком и заливаем в него суп.
9. Посыпаем зеленью.

Смотреть так же:  Суп сырный с креветками

Приятного аппетита! 🎉

(Visited 5 times, 1 visits today)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *