Закуска «Салат из тунца на тостах»

Ингредиенты:

— тунец (консервированный) — 250 гр.
— огурец (маринованный) — 5 шт.
— перец болгарский — 1 шт.
— лук красный — 1/2 шт.
— чеснок — 1 зуб.
— майонез — 50 мл.
— кетчуп — 1 ч. л.
— хлеб — 8 ломтиков

Приготовление:

1. Слить жидкость из тунца, мелко нарезать огурцы, лук и сладкий перец, все перемешать.
2. Чеснок раздавить и смешать с майонезом и кетчупом.
3. Заправить получившейся заправкой смесь с тунцом и выложить на свежеподжаренные тосты.

Приятного аппетита!

(Visited 13 times, 1 visits today)
Смотреть так же:  Картошка с беконом и сыром (в духовке)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *