«Торт» (с красной икрой)

Ингредиенты:

— сухари — 150 гр.
— масло сливочное — 100 гр.
— шнитт-лук — 70 гр.
— рыба красная (холодного копчения) — 350 гр.
— лук красный — 1 шт.
— укроп — 50 гр.
— сыр творожный — 400 гр.
— соль — по вкусу
— перец (молотый) — по вкусу
— икра красная — 100 гр.

Приготовление:

1. Сухари смешиваем со сливочным маслом в блендере и выкладываем получившееся тесто на дно съёмной формы.
2. Прижимаем хорошо ложкой.
3. Режем зелёный лук, рыюу, укроп, красный лук.
4. Откладываем часть лука для украшения торта.
5. Смешиваем оставшееся с творожным сыром.
6. Солим и перчим.
7. Перемешиваем.
8. Выкладываем начинку на сухарную основу.
9. Держим в холодильнике около 1 часа.
10. Украшаем луком и красной икрой перед самой подачей.

Смотреть так же:  Сладкий лук

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *