Свиные ребра в пикантном маринаде, запеченные в рукаве

Этот простой рецепт приготовления свиных ребер в пикантном и очень ароматном маринаде понравится многим. Приготовление ребрышек в рукаве помогает мясу оставаться сочным и очень нежным. Этот рецепт порадует всех, кто уже устал от котлет и отбивных. Вкусное и в то же время простое блюдо для праздничной или повседневной кухни, к тому же достаточно бюджетное!

Ингредиенты:
Мясистые свиные ребрышки – 1 кг
Горчица французская (в зернах) – 2 ст. л.
Мед – 2 ст. л.
Паприка молотая – 1,5 — 2 ст. л.
Соль, перец – по вкусу

Шаги приготовления:
1.       Нарезаем ребра порционно, предварительно помыв и обсушив их.
2.       Солим и перчим ребра по вкусу.
3.       Готовим маринад: смешиваем паприку, мед и горчицу в зернах.
4.       Отправляем ребрышки в маринад и оставляем мариноваться 1,5-2 часа в холодильнике.
5.       Помещаем ребрышки в рукав для запекания и отправляем в духовку на 40 мин. при температуре 200 градусов.
6.       Затем разрезаем в рукав и отправляем в духовку еще на 10 минут.
 Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже! 
Приятного аппетита!

(Visited 7 times, 1 visits today)
Смотреть так же:  Гуляш с томатной подливой
Загрузка...