Суп (с копчёными колбасками)

Ингредиенты: ✏

— колбаски (копчёные) — 3 шт.
— картофель — 700 гр.
— лук репчатый — 1 шт.
— морковь — 1 шт.
— сметана — 150 мл.
— масло растительное — 3 ст. л.
— лист лавровый — 1 шт.
— перец чёрный (молотый) — 1/2 ч.л.
— соль — по вкусу

Приготовление: ✒

1. Копченые колбаски очищаем и нарезаем кружочками, очищенный картофель — кубиками, лук — мелко, морковь мелко натираем.
2. Выкладываем подготовленные кружочки в глубокий сотейник и обжариваем до коричневой корочки.
3. В жир после колбасок выкладываем лук, жарим 2-3 минуты, добавляем подготовленную натертую морковь, жарим 3 минуты и добавляем кубики картофеля, перец.
4. Вливаем в сотейник к овощам 1-1,2 литра воды (овощного бульона) и варим на слабом огне 12-14 минут.
5. Выкладываем в суп жаренные колбаски, лавровый лист, варим супчик 5-6 минут и добавляем сметану, соль.
6. Варим ароматный сливочный суп ещё 1 минуту и подаем с нарезанной зеленью.

Смотреть так же:  Лагман.

Приятного аппетита! 🎉

(Visited 10 times, 1 visits today)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *