Соленые сырники с кабачком и укропом – Вкусный летний завтрак!

Вкусный завтрак – это залог хорошего настроения на целый день! Сегодня предлагаю интересный вариант летнего завтрака. Многие из нас любят сырники – вкусное сладкое лакомство из творога, я же хочу познакомить вас с вариантом приготовления соленых сырников. Этот рецепт, в свое время стал для меня целым открытием. Вкусно, быстро, сытно и полезно.

Ингредиенты:
Творог (плотный, домашний) – 250 г
Брынза (или сыр фета) – 150 г
Молодой кабачок – 180 г
Яйца – 1 шт.
Укроп – 50 г
Мука – 3-5 ст. л.
Растительное масло рафинированное – 70 мл
Сметана – 200 г
Соль, перец – по вкусу

Шаги приготовления:
1.       Размягчаем творог и брынзу. Если брынза твердая натираем ее на терке.
2.       Измельчаем укроп и на крупной терке кабачок.
3.       В творожную массу добавляем яйцо, укроп и кабачок, молотый перец и перемешиваем.
4.       Добавляем муку, ее количество будет зависеть от влажности творога. Тщательно перемешиваем всю массу.
5.       Обжариваем сырники на раскаленной сковороде до золотистого цвета с обеих сторон.
6.       Подаем сырники со сметаной и зеленью.
Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!
Приятного аппетита и всего самого доброго!

(Visited 3 times, 1 visits today)
Смотреть так же:  Пирог из спагетти
Загрузка...