Салат в марокканском стиле

Ингредиенты:

— кус-кус — 1 стак.
— помидоры Черри — 100 гр.
— тыква — 100 гр.
— цуккини — 1 шт.
— лук красный — 1 шт.
— орехи грецкие — 100 гр.
— масло оливковое — 3 ст. л.
— приправа (для риса по-восточному) — 1 пакетик

Приготовление:

1. Налейте в кастрюлю 2 стакана холодной воды и доведите до кипения.
2. Добавьте приправу для риса по-восточному.
3. Добавьте в воду кус-кус, закройте крышкой и уберите с огня.
4. Пока кус-кус набухает, нарежьте кубиками все овощи, кроме лука.
5. Сдобрите их оливковым маслом и отправьте в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
6. Перемешайте кус кус и запеченные овощи.
7. Сверху посыпьте орехами.

Смотреть так же:  Салат "Вкуснятина"

Приятного аппетита!

(Visited 4 times, 1 visits today)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *