Рыба красная на закуску

Ингредиенты:

— филе красной рыбы — 1 кг.
— соль (крупная) — 4 ст. л.
— сахар — 2 ст. л.
— цедра лимонная — из 1-го лимона
— укроп — 20 гр.
— коньяк — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Отрежь кусочек рыбного филе средней толщины и натри его солью и сахаром.
2. Затем обваляй его в лимонной цедре и укропе.
3. Полей коньяком.
4. Накрой пищевой пленкой, слегка надорвав её, чтобы был доступ воздуха.
5. Поставь в холодильник для слабосоленого вкуса минимум на 5 часов, а лучше на ночь.

Приятного аппетита!

(Visited 7 times, 1 visits today)
Смотреть так же:  Сэндвич-ролл с сыром
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *