Рулька «По-польски»

Ингредиенты:

— рулька свиная — 3 шт.
— морковь — 1 шт.
— лук репчатый — 2 шт.
— сельдерей (корень) — 1 шт.
— перец чёрный (горошком) — 15 шт.
— гвоздика — 4 шт.
— лист лавровый — 2 шт.
— пиво светлое — 1 л.
— мёд — 5 ст. л.
— перец Чили — 1 шт.
— соль — по вкусу

Приготовление:

1. Размораживаем, обмываем, и обсушиваем полотенцем рульки.
2. В кастрюлю с водой закладываем очищенные лук с морковкой и сельдереем, и перцем горошком.
3. Добавим гвоздику и лавровый лист.
4. Как закипит, кладём сюда же рульки и варим на маленьком огне час-полтора.
5. В пиве разводим мёд, добавляем перец Чили, и соль по вкусу.
6. Опускаем в маринад свиные рульки, оставим постоять как можно дольше. Можно даже на ночь
7. Запекаем на противне, застеленном пекарской бумагой, или на решетке гриля примерно час.

Смотреть так же:  Лазанья с соусом песто

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *