Пирожные «Буше»

Ингредиенты:

7 яиц
1 стакан муки
6 ст.л. сахара
1 пакетик ванильного сахара
Для крема:
150 г сливочного масла
8 ст.л. сгущенного молока
Для глазури:
1 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. какао
12 ст.л. сахара

Приготовление:
Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления пирожных «Буше».
Разделяем белки и желтки. Взбиваем белки, не прекращая взбивать, всыпаем 3 ст. л. сахара Продолжаем взбивать до тех пор, пока не образуется пышная устойчивая пена. В отдельной посуде растираем желтки и сахар, сахар должен полностью раствориться, а масса увеличиться в 2-3 раза. Добавляем к перетертым желткам треть взбитых белков, всыпаем муку и немного перемешиваем.

Далее добавляем оставшиеся белки и аккуратно перемешиваем массу снизу вверх до однородной консистенции теста.
Готовым тестом наполняем кондитерский мешок. Застилаем противень бумагой для выпечки. Отсаживаем на пергамент тесто в виде лепешек с диаметром примерно 6 см. Между лепешками нужно оставить небольшое расстояние. Разогреваем духовой шкаф до 200 градусов, ставим в него противень и выпекаем заготовки в течение четверти часа. Достаем противень с испеченными заготовками и оставляем остывать.

Смотреть так же:  Парижский флан

Приступаем к приготовлению крема. Взбиваем мягкое сливочное масло, не прекращая взбивать вливаем сгущенное молоко. Продолжаем взбивать до глянцевой пышной массы.

При помощи крема соединяем испеченные заготовки попарно.

Далее необходимо приготовить глазурь. Для этого вливаем в небольшую кастрюлю 10 ст. л. воды, всыпаем сахар, ставим на слабый огонь и варим 10 минут. Затем немного охлаждаем, всыпаем в сироп какао и тщательно смешиваем. Добавляем мягкое сливочное масло и еще раз смешиваем. Обмакиваем одну сторону пирожного в глазурь и оставляем до застывания глазури.

Приятного чаепития!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *