Сёмга под лимонным соусом

Ингредиенты: ✏

— стейк сёмги — 1 шт.
— соль — по вкусу
— перец (молотый) — по вкусу
— сок лимонный — из 1-го лимона
— зелень (рубленная) — 2 ст. л.
— лимон — 2 дольки
— майонез — 1 ст. л.
— чеснок — 1 зуб.

Приготовление: ✒

1. Сёмгу поперчить и посолить с двух сторон.
2. Натереть тёртым чесноком.
3. Смазать лимонным соком.
4. Майонез перемешать с зеленью, обмазать рыбу с одной стороны.
5. Выложить ломтик лимона.
6. Выпекать при температуре 180 С около 30-40 минут.

Приятного аппетита! 🎉

(Visited 27 times, 1 visits today)
Смотреть так же:  Прованская курица в чесноке
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *