Салат из болгарского перца (с помидорами и фасолью) на зиму

Ингредиенты:

— перец болгарский — 2,5 кг.
— помидоры — 1,5 кг.
— лук репчатый — 1 кг.
— фасоль — 1 стак.
— сахар — 150 гр.
— соль — 50 гр.
— уксус (9%) — 100 мл.
— масло растительное — 250 мл.

Приготовление:

1. Очищенный от семян перец нарежьте соломкой, лук полукольцами, помидоры дольками.
2. Фасоль отварите до готовности.
3. В большой миске перемешайте перец, лук, помидоры, фасоль, заправьте их сахаром, солью, уксусом и растительным маслом.
4. Перемешайте всё и варите с момента закипания 1 час.
5. Готовый горячий салат разложите по стерилизованным банкам и закатайте.

Приятного аппетита!

(Visited 2 times, 1 visits today)
Смотреть так же:  Шашлычки из курицы с сухофруктами и нежным соусом
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *