Острые свиные трубочки

Ингредиенты:

Свинина в виде бекона ( не соленая) — 200г
Зеленый лук — 1 шт.
Соль
Черный перец
Кунжутное семя
Чесночные стрелки (или спаржа) — 5 шт
Кунжутные листья — 20 шт
Репчатый лук — 1 шт.
Сладкая или обычная картошка — 1 шт
Нарезанный рисовый пирог — 20 шт
Порошок сладкого риса — 250 г
Для соуса:
Соевый соус — 75 мл
Молотый красный перец — 25 г
Сахар- 25 г
Кукурузный сироп — 50 мл
Вино — 25 мл
Чистая вода — 85 мл
Чеснок молотый — 1 ч.л
Имбирь — 1/3 ч.л

Приготовление:
Нарезаем чесночные стрелки (или спаржу), картофель и лук по ширине бекона.
Кунжутные листья разрезаем пополам.
Выкладываем мясо, слегка натираем его перцем и солью.
4. На самый край выкладываем кунжутный лист, сверху картофель, рисовый пирог, лук и спаржу.
Чтобы ничего не развалилось, заворачиваем все ингредиенты в кунжутный лист, а сам лист посыпаем сладкой рисовой мукой и аккуратно заворачиваем, так чтобы полностью все закрылось и ничего не выпадало.
5. Обмакиваем каждый рулетик в сладкой рисовой муке.

Смотреть так же:  Картофельная пицца

6. Разогреваем растительное масло и обжариваем в нем рулетики, пока не появится коричневая корочка.
7. Пока рулетики жарятся, делаем соус. Перемешиваем соевый соус с сахаром, молотым красным перцем, кукурузным сиропом, вином, имбирем, молотым чесноком и водой.
8. Как только у трубочек появилась красивая румяная корочка, вливаем на сковороду получившийся соус. Закрываем крышкой и тушим на умеренном огне примерно 30 минут.Чтобы соус полностью пропитался, периодически переворачиваем рулетики.

9. Достаем трубочки, посыпаем зеленым луком и кунжутными семенами.

Подается с рисом или лапшой.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *