Жаренная капуста (с фаршем грибами и кукурузой)

Ингредиенты: ✏

— капуста белокочанная — 1 кг.
— фарш говяжий — 500 гр.
— шампиньоны — 300 гр.
— кукуруза (консервированная) — 1/2 банки
— лук зелёный — 1/2 пучка
— чеснок — 1 зуб.
— масло растительное — по вкусу
— перец чёрный (молотый) — по вкусу
— соль — по вкусу

Приготовление: ✒

1. Белую часть лука отрезаем, промываем и нарезаем мелко, капусту — соломкой.
2. В масле быстро обжариваем лук и выкладываем капусту, чуть-чуть добавляем воды и жарим на среднем огне, помешивая, пока не станем мягкой и слегка не поджарится.
3. Отдельно обжариваем до готовности в масле нарезанные грибы, говяжий фарш и затем соединяем грибы с фаршем и кукурузой без рассола.
4. Перчим, солим и пробуем.
5. Подготовленную жареную капусту выкладываем в фарш с грибами, добавляем измельченный чеснок, перемешиваем, обжариваем 2-3 минуты и снимаем с огня.
6. Украшаем капусту нарезанным зелёным луком.

Смотреть так же:  Перцы, фаршированные томатами

Приятного аппетита! 🎉

(Visited 4 times, 1 visits today)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *