«Творожные сырки»

Ингредиенты:

— творог — 200 гр.
— пудра сахарная — 2 ст. л.
— масло сливочное — 30 гр.
— шоколад — 80 гр.
— сахар ванильный — 1 пакетик
— начинка (любая) — по вкусу

Приготовление:

1. Шоколад растапливаем на водяной бане.
2. Силиконовой кисточкой смазываем формочки тонким слоем шоколада.
3. Убираем формочки в морозилку на 3-4 минуты. Если есть необходимость, можно повторить нанесение шоколада на те места, где есть «пробелы» и снова отправить в морозильную камеру на 2-3 минуты.
4. Пока шоколад застывает, творог растираем с сахарной пудрой, ванилином и размягченным сливочным маслом.
5. Достаем формочки из морозилки, наполняем на 1/3 творожной массой, кладем в центр начинку, заполняем до конца творогом.
6. Сверху смазываем творог растопленным шоколадом и убираем в холодильник до подачи.

Смотреть так же:  Cырники с изюмом

Приятного аппетита!

(Visited 26 times, 1 visits today)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *